WhatsApp

69 9205-8984

Tia do pequeno Nathan divulga relato emocionante do tratamento dele nos Estados Unidos - Jaru na Web

Especiais

09/11/2017 às 18h09 - Atualizada em 09/11/2017 às 18h09

Tia do pequeno Nathan divulga relato emocionante do tratamento dele nos Estados Unidos

Redação
Jaru - RO

O pequeno jaruense Nathan Alves Nascimento, de 3 anos, realizou na última segunda-feira (06) a sua primeira consulta nos Estados Unidos da América com o Dr. Paulo Harch Hbot.


Em 2016, na véspera de Natal, quando tinha apenas 2 anos de idade, Nathan caiu em uma fossa, vindo a sofrer princípio de afogamento e, por um milagre, está vivo, mas ficou com sérias sequelas. Agora Nathan vem realizando tratamento na cidade de Nova Orleans, Estado da Luisiana. Nesta segunda-feira ele realizou a primeira terapia hiperbárica.


Segundo a tia de Nathan, Ana Paula Silva, ele teve seu primeiro mergulho. “Graças a Deus correu tudo certo, passei por avaliações médica, exames, para entrar na máquina com o Nathan, mas graças a Deus tudo bem. Mais esta vitória se inicia em nossas vidas. Nosso príncipe chegou aqui, graças a todos que deram as mãos em prol desta causa. Obrigado a todos!, declarou ela nas redes sociais. 
“Peço humildemente que nos ajudem a compartilhar este vídeo, quero que outros pais vejam que se tiver uma luz no fundo do túnel, nada é impossível para Deus.
Podemos procurar recursos para nossos pequenos, onde estiver, se eu fosse fazer e acreditar no que alguns médicos anteriores do qual levei o Nathan no início deste ciclo, não teríamos chegado até aqui. Escutei da boca de alguns seres humanos que se diziam médicos que nem o Nathan fazendo fisioterapia, muito menos fonoaudiologia, nada disso adiantaria na recuperação dele, porque simplesmente acontece isso, então não tem mais nada a fazer por ele, desacreditaram no meu filho, mas com a fé que temos em Deus, acreditamos que ali não seria o fim, e fomos lutando e batalhando com a ajuda de amigos que fizeram campanhas e correntes, arrecadações e, graças a Deus, enxergamos a luz no fim do túnel e a voz de Deus que nos dizia: “ainda existe vida. Enquanto existir 1% de chance, acredite que haverás 99% de fé”, desabafou emocionada Ana Paula. 
“Obrigado a todos que nos ajudaram nesta caminhada e continuam nos ajudando. Deus abençoe a todos”, agradeceu ela. 


Clique no link para ver o vídeo: https://www.facebook.com/meire.alves.3781/videos/356802551448202/


A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas sentadas e pessoas dormindoA imagem pode conter: uma ou mais pessoasA imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, sentado

Comentários

Veja também

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

09/06/1963
Johnny Depp
04/06/1975
Angelina Jolie
02/06/1975
David Beckham
01/06/1937
Morgan Freeman
01/06/2018
Celso Portiolli
01/06/2018
Marilyn Monroe
© Copyright 2015 - 2018 :: Todos os direitos reservados